宝宝换奶粉拉肚子症状是怎么样的呀?宝宝最近总是拉绿色的便便,让我真的好担心呀?

其他答案
这个其实拉绿色的便便就是宝宝的肠胃有一点不适应啦!这个要注意把转奶的时候不要给孩子转太快了!这个要拿以前的奶粉等现在的奶粉来过渡的!添加新奶粉不要过快吧!从1/3开始转!给孩子适应的时候就可以1/2!慢慢的宝宝就适应了这个时候就不会拉肚子啦!
寶寶換奶粉是需要一個滿滿的過程,比如用遞增法的,一下子換奶粉容易引起八寶拉肚子的。