怀孕能天天对着电脑吗?请问电脑的辐射有多大啊,如何避免辐射呢?

其他答案
躲避辐射编辑 1.用笔记本电脑代替台式机 2.每天清洁电脑屏幕 3.电脑桌前养一瓶水养植物 4.每1小时站起来活动10分钟 5.每隔3小时洗脸一次 6.脚底踩两个高尔夫球 最好在显示器前配备质量较好的防辐射屏、防辐射服。
电脑辐射不是很强,宝妈可以穿防辐射服。
电脑辐射不是很强,宝妈可以穿防辐射服,我怀孕时工作需要天天对电脑,宝宝生下来很健康聪明
不建议天天对着电脑玩儿的,因为你这样辐射会很大,宝宝很容易出现智力的问题,而且电脑辐射比手机要大很多,还不如玩手机。