做四维彩超需要空腹吗?做四维彩超都需要注意什么?哪位朋友能告诉我?

其他答案
你好,不需要空腹直接去就可以了,如果人比较多的话可以提前做预约产检就可以。
四维彩超的时候是不需要空腹的,但是你要多走走一下。要多走一个小时。
做四维彩超检查确实是,不需要空腹的,在做之前也可以吃点巧克力,宝宝比较兴奋的时候可能会比较配合一些,照的清楚一点。
做四维彩超就跟B超检查是怎么差不多的,这个时候没有必要空腹,直接去检查就行了。