产妇怀孕5个月了腰疼是怎么回事,请问正常吗?产妇腰疼怎样治疗?

其他答案
怀孕五个多月出现腰疼是属于正常的不排除是由于孩子过大挤压所导致的症状可能是孩子个头比较大压迫腰部神经所引起的症状啊,建议侧身睡觉可以减轻负担的。
属于正常的,都是由于子宫不断的增大,对脊椎造成压力形成的一种生理情况的呀!最好不要做太多的体力活,可以多注意卧床休息吧!还有适当的补充钙片,也可以有效的缓解这一情况的发生。
有腰痛的症状的话,可能还是要补充一些钙,而且这个时候尽量要多休息,因为,怀孕的时候腰痛的话,可能是胎儿压迫导致的。