宝宝拉干屎怎么办啊?是不是喝水太少啊?有什么办法可以缓解呢?

其他答案
宝宝拉干大便时的话都可能是因为有点上火的症状,还可以多喝水。然后的话平时也可以很小清新茶。
不排除是由于上火引起的现象,孩子即使是在奶粉喂养期间也应该喝一定是凉的水。奶粉也有可能会导致出现上火的,你也可以试试口碑比较不错的清火宝颗粒,当孩子满足了,两岁也可以试试小儿七星茶清火宝颗粒可以冲泡在奶水或者白开水中。
这样的情况应该是有点上火了,每天要多给宝宝喝点水。可以给宝宝吃点益生菌改善肠道消化。