产妇吃什么下奶比较多呢?我的奶水不够宝宝吃,有谁知道吃什么帮助产妇下奶呢?

其他答案
自己在产后尽量的多吃些猪脚,或者是木瓜炖牛奶,这些的食物都可以帮助下奶的。
要保持良好的心态才有利于乳汁分泌的呀!平时要多吃一些通草炖猪蹄,或者是鸡鸭鱼肉汤吧!当然,你也可以吃点中药进行调理的。如果没什么效果的话,也可以请催乳师进行乳房按摩。才更有利于乳腺的疏通。
产妇最好还是去中药店里购买通草这个煮汤喝效果挺好的。其次要养成让孩子多吸吮的这种习惯进食奶水不多也要让孩子多吸多吸吸可以刺激体内的激素的,有助于孕激素的分泌有助于奶水。
你可以,熬鲫鱼汤和猪脚汤来帮助下奶,主要是咸的汤汤水水的都是可以帮助下奶的。
产妇多喝汤可以下奶的,还可以买点通草喝,平时要保持好的心情也可跟下奶有关系