宝宝湿疹最佳治疗方法谁知道?宝宝皮肤发痒发红,谁有治疗宝宝湿疹的最佳方法啊?

其他答案
宝宝有湿疹的话,一定要给她护理好,并且每天给他清洗干净,使用一些药物,我觉得灵宝霜不错。
那你可以给宝宝用杏 噗 霜啊,要多注意宝宝的护理和饮食
因为现在很难知道引起湿疹的原因是什么的,湿疹的原因是比较复杂的,所以您可以在医生的指导下用一些外用药物来擦,我宝宝擦的是地耐得软膏。
平时肯定是需要好好聚聚互利用湿疹容易反复发作,而且要注意给孩子擦一点湿疹药膏。