怀孕40天想做无痛人流,请问能不能做啊?做无痛人流的最佳时间是什么时候?

其他答案
如果是想要做无痛人流的话,需要尽早的做,最好是在怀孕前三个月做才不会有影响。
你好,这个时候是可以做无痛人流的,一般49天之前都是最佳时间,一定要选择正规的医院。
这个时候是可以做的,这个时候那也可以考虑做药流。首先您需要先到医院去做检查的各方面条件都可以的情况下才会给你做无痛人流。
当然可以做了,你现在混的时间还比较短,但是这个对身体的伤害非常大,一定要做好选择。