哺乳期宝妈便秘怎么办啊?太太生玩小孩子总是便秘,吃什么可以缓解便秘啊?

其他答案
出现这种情况,平时可以给宝宝喝些去火的,比如小儿七星茶就不错的。
跟你的饮食状况都是具有一定的关系,最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物吧!可以先吃一些双歧杆菌进行调理的。还有多吃一些瓜果蔬菜,对于便秘的情况来说也是非常不错。
可以在早上的时候空腹喝开水,平时喝点蜂蜜水,或者吃红薯。
这不极端可以多吃点水果蔬菜一定要注意饮食,不要熬夜,不要吃辛辣的食物,可以多吃点火龙果和香蕉。