发烧物理降温的方法都有哪些呢?请问物理降温效果快吗?一般宝宝发烧采取什么样的措施?

其他答案
如果是物理降温的话,可以尽量的多喝些温开水,或者是使用退热贴。
可以多喝点水,还有就是保持室内的空气流通,用温水或者是酒精给宝宝擦拭手脚的话都可以的啦!而且最好这段期间不要去人潮密集的地方。但是如果温度超过38度5的话就该吃退烧药了。
如果发烧的话可以进行物理降温,用热毛巾擦一下额头,手心脚心和腋下。