7个月的宝宝辅食做法?我家宝宝7个月就断奶了,我想学习宝宝辅食制作方法?

其他答案
七个月的宝宝,断奶以后还是要以奶类为主,辅食只是辅助。一般只吃蛋黄米糊,蔬菜泥,果泥等等。可以买个搅拌机,研磨组合等等来,做。
可以去网站上看看,有很多热心麻麻上传的菜谱,也可以加一些群
孩子才七个月,这个时候断奶太早了,而且孩子就算断奶了,也是要以奶为主,肯定要给孩子喝点配方奶。