怀孕时候的验孕棒的样子?月经推迟一个多星期,准备买一条验验。

其他答案
这个可以去药店买个早孕试纸来测一下,你可以买大卫早孕试纸或者是秀儿,
你好,月经推迟一个礼拜可以买验孕棒测试一下也可以去医院血检
你好,月经推迟,这个时候你可以去药店购买,验孕棒,来进行测试,如果是有两条杠,就是怀孕了。
月经推迟一个星期应该就可以测出了,怀孕的话就是两条红线,测不出来就再过几天试试。