月经期间不能吃的水果都有哪些?大多数女性都有每天吃水果的习惯。女性经期不能吃的水果有哪些

其他答案
不要吃寒凉的水果,比如梨呀火龙果马蹄这类的,香蕉啊草莓啊苹果啊都是可以吃的。
自己在坐月子的时候最好是不要吃水果会比较好,最近都是一些生冷的东西,不好的。
月经期间不能吃生冷寒凉的水果。比如西瓜,柚子。这些都不能吃。
月经期间尽量不要吃凉的,吃水果的话,尽量不要吃寒性水果。