怀孕32天,孕酮15hcg值低怎么办呢?请问怎样才能提高孕酮值呢?

其他答案
你的,数据确实挺低的一般正常怀孕数据应该是在24.5左右,如果最低的话也应该大于18,否则容易出现先兆性流产的。建议在医生的指导下可以吃孕酮片或者打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊具体还是要咨询一下医生,他们的原理都是提升孕酮数据。
你好,最好是赶快去医院去补充一些黄体酮能这样他比较好的。