怎样让宝宝睡整夜觉质量好呢?宝宝晚上睡觉总是起夜,不知道什么原因啊?

其他答案
白天陪他玩,不要让他一直睡觉,白天累了晚上睡觉就会比较沉一些,起夜也会比较少的。
睡觉前需要注意孩子的肠道消化情况注意保暖,让孩子吃的饱一点这样就可以让孩子睡整夜觉的,
要给宝宝睡整晚的觉,还是需要看小孩子的个人情况的,睡觉以前尽量的喂饱。
你好,有的小宝宝晚上要起来的话是正常现象,一般,还是白天让她多玩一玩吧,可以有利于他晚上的睡眠的质量的,慢慢的就会养成整晚安睡的习惯。
你好,很可能是因为宝宝缺钙了,所以说就会出现这种现象的,你最好是给宝宝补补。