小孩咳嗽能打预防针吗?宝宝今天要打预防针,可是宝宝咳嗽,请问影响吗?

其他答案
可以推迟在打,本身打疫苗宝宝身体就会不舒服的,所以还是等宝宝身体健康没有生病的时候去打比较好。
如果宝宝身体有不适的情况,可以预防针推迟来打。
宝宝咳嗽的话最好是不要打预防针,要选择宝宝身体健康的时候给宝宝打预防针的,会影响疫苗的效果。
宝宝生病期间最好不要打预防针,因为这样的话有可能会免疫力低下,造成发烧的情况。
一般咳嗽,感冒,这种情况都最好先暂时不要打预防针,这个是可以推迟几天的。
如果宝宝是因为感冒引起的咳嗽,就需要暂停打预防针,可以在宝宝感冒好之后再打针。
如果宝宝出现又感冒咳嗽的情况就不建议去接种乙肝疫苗,反而对宝宝身体会有一些影响。
还是等病好再打吧。原则上孩子有不舒服是不可以打的呢。免得出意外。
你好,宝宝咳嗽好像是不可以打预防针了,建议等宝宝不咳嗽了再去打预防针