母乳宝宝一天喂多少水合适呢?宝宝吃我的母乳,大便还是有些干燥,是不是要多喝水啊?

其他答案
如果宝宝的大便有些干燥,可以适当的给孩子喂点白开水,不要,喝太多,白开水母乳大部分都是,水分。
母乳喂养大便干燥的话,可以给宝宝适量的喝点水,这个时候还是要注意,宝宝的肠道消化,也可以用勺子慢慢的喂给他喝点。
你好,喂母乳一样要喂点开水才行,要不然宝宝也会便秘的,喂点妈咪爱给宝宝吧。
主要看是什么喂养,如果你是纯母乳喂养,基本上不用给它喝水。
母乳喂养的宝宝一天也要喝几次开水的最少都要喂三四次开水,这样会比较好一点。