产后37天来月经正常吗?前段时间刚生完宝宝,朋友说她是三个月后才来月经的,那我这样是否正常的。

其他答案
每个人的身体情况是不一样的,有的人喂母乳的话一直到断奶才难来,有的人是满月之后就来了,都属于正常。
你好,有些人也会这样子,不过一般都是要戒掉母乳之后才会来月经的。
因为每个人体质的不同,产后来月经的时候也不同。一般满月后来月经即为正常现象。
产后37天来月经的话应该是你身体恢复的比较好,应该是正常的月经就没事了。