40天宝宝补钙补什么钙?宝宝补钙应注意什么,我的宝宝需不需要补钙。

其他答案
兴贝 维生素AD滴剂富含EPA/DHA,促进胎儿和幼儿神经、视力、骨骼、细胞膜等发育,此类维生素AD易吸收,无防腐剂,一次一滴非常方便。1岁之前必须补充的。
其實40天的寶寶沒有必要補鈣的,一般都是補充維生素的,可以補充一些魚肝油的。
四十天的宝宝补钙,可以给他补充一些迪巧的碳酸钙颗粒,还有就是每天吃一粒维生素ad剂。