四岁宝宝吓着了怎么办?这会让宝宝留下阴影吗?今天宝宝被突然冲过来的小狗吓到了。

其他答案
孩子受到了惊吓,可以给孩子使用下惊风散的啦!下回不要带孩子去接触小狗啊小猫这些小动物有时候非常的凶猛,难免会受到惊吓。
宝宝现在如果是不小心下到了,要注意引导一下看看,看看,给他吃点惊风散。
宝宝被吓到,只要不是很厉害,你要及时的安抚宝宝,多和宝宝沟通,是不会留下阴影的。