孕18周胎盘低置怎么办呢?一直检查还是这问题,试了好多方法,但都不是这样,你们有好办法不。]?

其他答案
有这一现象是很容易导致胎儿有先兆流产的情况发生。一定要多注意卧床休息,不要做太多的体力活吧!还有保持良好的心态,才更有利于宝宝的健康发育。通常要等到一个月左右才会恢复比较正常的。
怀孕十八周胎盘低置的话注意不要提重物,不要干重活,多注意休息。一般胎盘到怀孕晚期都会上升,不用太担心。