宝宝两个月脸上起湿疹怎么办?宝宝两个月了脸上长了好多湿疹,热了就加重且特别红,还很痒。

其他答案
宝宝有湿疹的话,可以用金银花煮水来给宝宝清洗,可以给他喝些去火的。
那金银花水给宝宝洗洗,不要让宝宝自己乱抓,可擦点杏#襥,霜不要给宝宝穿的太厚,饮食上不吃那些易发的食物。
湿疹都是具有反复性,这个要积极的护理才可以的。可以使用婴宝或者是郁美净每天的进行涂抹。然后多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫力。可以用金银花水给宝宝洗澡,然后穿纯棉透气性比较好的衣服就行。