怀孕生气哭对胎儿影响多吗?怀孕一个多月感觉总是控制不住情绪,很容易生气和哭,不知道对胎儿有没有影响?

其他答案
怀孕期间肯定是不能太情绪化,要不然的话是会动胎气的,真的要注意了。
在怀孕期间还是要保持良好的心态才更有利于宝宝健康发育的啦!平时可以多看看书,多听听音乐,跟朋友进行交流,转移注意力。或者是种植花草树木也可以陶冶情操的了。
怀孕生气哭会对胎儿有影响的,建议宝妈自己调节自己,其实怀孕期间由于激素的问题,大部分宝妈都会敏感多疑爱生气。