一月来2次例假正常吗?这个月这是第二次身上来了,这是怎么回事?该不该去看医生呢?

其他答案
这种情况不要太担心,不需要去医院看,如果第二个月也是这样的情况再去做检查。
肯定是月经不调,建议你用中药调理一下,不然的话会导致,月经紊乱,宫寒,甚至是以后怀孕困难,平常不要让自己太劳累,也不可以吃生冷的食物,特别是月经期间,一定要注意腹部保暖,最好是贴暖宫贴。
你好,这个应该是属于不正常的月经,所以需要服用中药来调理身体,当然需要,去医院检查。