德国爱他美奶粉怎样吃?宝宝十个月了可以吃么?一天应该吃多少?

其他答案
想要给宝宝喝奶粉,只需要看一下,说明来给宝宝喝奶粉就可以了。
我家宝贝一直吃的就是爱他美,口味比较清淡,并且里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是也不一定就适合每个宝贝的体质,建议你先去育婴店买个试用装,给宝宝吃吃看一般只要不出现上火或者消化不良恶心呕吐的情况就可以接着吃。
这个十个月的宝宝都可以吃爱他美这个牌子的奶粉了呀,你可以根据他上面的量来喂宝宝。
你好,十个月的小宝宝是可以给他选择吃德国爱他美的奶粉的选择第二段,每一次大概是给他喝,180毫升左右。