宝宝入盆是什么感觉?好紧张啊,就快要生了,不知道宝宝入盆是什么感觉呢?

其他答案
如果是胎儿入盆的话,这个度时候你的肚子会下坠的比较厉害,自己观察身体状况。
肚子发胀往下坠,就是胎儿入胎盘了一般都在34到36周左右,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了三指就可以进产房。
你好,宝宝入盆的时候你可能会感到腰酸,小腹下坠,也有像来大姨妈的感觉。