正常宝宝几个月会说话,朋友家的宝宝六个多月就会叫宝妈了,请问正常情况下宝宝几个月才会说话?

其他答案
你好,我家宝宝6个月只会叫妈妈,不过现在一岁多会叫妈妈爸爸,坐,给你,再见这些单词。
宝宝1岁时会开始叫爸爸妈妈,以及模仿大人说一些简单的词语了。
一般四个月左右会发音妈妈的音,平时多跟宝宝说话,也是可以促进宝宝的语言发育的。
每个宝宝语言发育的情况都不太一样,有的宝宝是到一岁多之后才开始学说话的,所以平时多教一教一定要有耐心。