男宝宝穿纸尿裤好不好?不知道给男宝宝穿纸尿裤好不好?会不会有什么不好的影响呢?

其他答案
宝宝穿纸尿裤。的话,这个是可以没有什么影响的,不用担心的,现在大部分宝宝都是穿纸尿裤。
男宝宝穿纸尿裤哦,一岁一下肯定要穿的,后面大了就不用吗?
当然可以了。有专门的男宝宝穿的纸尿裤哦,我家宝宝穿的是好奇的。
男宝宝也需要穿纸尿裤的,特别是晚上穿纸尿裤,可以让宝贝睡得更安稳。
可以选择好奇的纸尿裤吧,这个应该是比较适合男性的宝宝使用的,它的质量非常的好的。