宝宝带尿不湿好不好?三个月大宝宝老是尿裤子,不知道带尿不湿好不好?

其他答案
用尿不湿的话这是可以的,没有什么影响的,现在的话大部分都是用尿不湿。
您好,可以给孩子带尿不湿的,现在可以说宝宝都用了尿不湿。
如果带尿不湿,会更加方便。但是宝宝就不会养成尿尿的习惯了。
你好,三个月宝宝总是尿裤子,这是正常的啊,最好不要总是穿尿不湿。
你好,三个月的宝宝当然是需要给他使用纸尿裤的,建议,你选择好奇的纸尿裤保质量还是很不错的。
宝妈三个月的宝宝要给他穿尿不湿的,不然他很容易尿湿裤子,还容易着凉了。