宝宝肠绞痛什么症状?我宝白天很好,但晚上会有间隔不定的突然嚎啕大哭,怎么哄都没用,是肠绞痛吗?

其他答案
宝宝肠绞痛一般都是晚上忽然大哭起来,最好给他按摩一下,顺时针方向摸,或者用热毛巾敷敷。
如果每天在固定的时间段哭闹。那是肠绞痛,帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
小孩子如果身体不舒服的情况下会比较闹,所以这个还是需要通过做检查才能确定的。
宝宝现在长脚痛,需要注意,多休息,不要太累了。多给她热毛巾热敷一下肚子。
从你描述孩子的情况来看,孩子就可能是肠绞痛,最好带孩子做个检查,给孩子吃一点药。
你好,宝宝晚上经常大哭的话,最好去给他检查一下身体,如果身体没有问题的话,就可能是受到惊吓了。
宝贝会哭闹这种是,每个宝宝必须经历的,但是也没有什么特效药,你给他顺时针揉揉肚子,喂点白萝卜水,帮助排泄器一般一个礼拜左右就可以调整过来。
这个你平时给宝宝注意吃清淡一点的,一般过了三个月之后自己就会好的,不用担心了。