七个月宝宝脖子有点歪怎么办呢?这两天我总感觉他往左边看的,是不是睡觉的时候偏了一方去了。

其他答案
需要多注意孩子的睡觉姿势平时也要注意孩子的护理不要给孩子床头挂东西,给孩子选择定型枕来改善的,
这个有可能是小儿斜颈,我建议你你有时间带宝宝去做一个B超看一下。
小宝宝出现这种情况,看一下是不是缺钙了引起的,如果是缺钙的话,就需要补钙。
你可以等宝宝睡熟的时候给他稍微调整一下,或者喂奶的时候往另外一边喂。
这个是平时,老是倾斜一边所引起的,所以现在一定要帮他纠正过来,睡着了就要,放,过来
小宝宝脖子有点歪的话,应该要平时给她按摩一下脖子,或者不要总是让他偏向一边睡觉。