母乳期怎样吃木瓜下奶呢?宝宝都不够奶喝,在网上搜到吃木瓜对胸部效果好些,但不知如何吃更有利些。

其他答案
这个当然是可以的,我自己在母乳期的时候就吃过很多木瓜炖牛奶,这个效果是不错的。
木瓜是丰胸比较好的,你去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃韭菜麦芽十三香这些回奶的食物平常多用吸奶器吸吸。
我建议你可以多喝一点,鲫鱼汤,或者是猪蹄炖黄豆汤,都有助于下奶的,建议你可以能帮到你。
就这个的话也是可以的,一般就是直接,有一些按照方子来吃就可以了。