宝妈坐月子吃什么下奶比较好?真的不知道吃什么下奶好?好推荐的吗?

其他答案
月子的时候想要下奶多的话,最好是吃些花生炖猪脚,或者是木瓜炖牛奶都可以。
可以喝些猪脚汤或者是鲫鱼汤都是下奶的,而且效果很好,我一喝就涨奶。
下奶的话,用鸡汤和鱼汤肉汤,反正是各种汤,这种下奶会比较好。
产后可以适当的喝点通草鲫鱼汤,还有花生猪蹄汤,另外莴苣也是下奶比较好的食物,可以吃一些的。
你好,一般吃什么下载奶的话,多吃点黄豆,还有豆制品,猪蹄汤鸡汤,这些都有下奶的作用。
去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃韭菜,麦芽十三香这些,比较容易回奶,也不要受风,不然的话很容易烙下月子病。
一般自己在月子期间,也可以选择熬一些鲫鱼汤或者是花生炖猪蹄,感觉还是有一些帮助。。
宝妈可以去药店里买通草炖汤哦,通草炖猪蹄或者鱼头都是可以下奶的,平时也可以多喝点水。
酸奶的话就选择吃一些下奶的食物吗?可以多喝汤的吧,比如说那个猪脚汤,鱼汤这些。