虾皮怎样吃补钙效果好?我家宝宝三岁了查微量元素说有点缺钙,听说虾皮可以补钙,要怎么给她做呢?

其他答案
可以的, 你可以做虾皮蒸蛋,做汤,或者炒菜放进去都可以的,也可以直接过油当菜拌饭。
一般来说是建议给宝宝选择做成虾皮粉的,这个时候补钙的效果还是很不错的.
虾皮中含有丰富的钙质,可以适当的给宝宝吃点虾皮,可以用虾皮煮粥,还可以烧虾皮豆腐汤,都是挺不错的。
你好,虾皮的话可以给宝宝煮粥,煮汤之类都行,不要吃虾皮就行,喝那个汤,也有钙的成分,或者是吃虾肉也行。
可以做成虾皮鸡蛋羹,如果缺钙比较严重的话,尽量适当补点,迪巧,儿童钙或者美国童年时光,主要是多去外面晒太阳,每天最好选择7点到9点,阳光最充足的时候,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
虾皮蒸蛋,饺子馅里放,也可以做汤,炒菜时加一些虾皮也是可以的。紫菜汤,海带,海米都补钙。
你好,虾皮可以加在粥里煮,可以炸了吃,不过建议还是要吃乳钙
一般可以选择熬粥的时候给宝宝放一些在里面吧,感觉这样宝宝也比较容易接受。
虾皮可以炒菜的时候放点,或者煮汤还有煮粥都可以,也可以放点香油凉拌。
虾皮可以煮粥,平时也可以和紫菜一起煮汤呢。