6个月的宝宝侧睡好吗?让她平躺着睡不踏实,而且一下就醒了。让她侧着睡就睡得踏实,老这样侧着睡好吗?

其他答案
这个没有什么关系的,有可能是因为宝宝长牙齿引起一些情绪烦躁不安的现象的。
宝宝是可以侧着睡的,但是要注意尽量不要让宝宝长时间维持一种睡姿,可以左右交替侧睡的。
没事的,我姐姐家的月子里就开始侧睡都没事
你好,六个月宝宝睡觉的话最好是平躺睡觉,不要让他侧着,侧着的话怕容易看不到窒息之类的。
这个没关系的呀,这是宝宝五个月以后呢,它就会自己翻滚了吗?睡觉的时候他就会侧着,爬着这些都没事的。