宝宝脖子淹烂了怎么办?宝宝这两天脖子起红点,有点烂,还流水了,用了湿疹霜剂不管用,现在越来越严重?

其他答案
你要用温毛巾给宝宝擦擦,然后擦点药膏。烂了还流水一般账情况,建议你带他去医院治疗比较好
出现这样的情况一定要给他,注意局部的干爽,这样的话才会比较好一点。
需要注意用温水洗洗,不要让宝宝太热了,然后给他解释得踏实一些,消炎药膏。
你好,宝宝脖子腌了,这个时候需要用温水给宝宝清洗一下,擦拭干净,然后给宝宝涂些爽身粉,一定要保持宝宝脖子干爽。
首先要保持宝宝脖子的干爽性,可以给她擦一点郁美净效果很好的,平时要多注意卫生。