宝宝鼻子不通怎么办?白天鼻子很总溪流溪流的,可能感冒了,婆婆熬了姜糖水,宝宝能喝吗?

其他答案
宝宝出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,平时可以给他多喝水,不要给他喝太多的生姜水。
宝宝还小,我建议你可以给宝宝吃点护彤牌感冒药,然后拿热毛巾给宝宝捂捂额头,我觉得姜糖水,宝宝是喝不了的。
现在如果是宝宝鼻子不通气的话,可以给孩子热毛巾热敷一下,或者是鼻子里滴入一滴甘油。
宝宝太小了,肯定不能喝姜糖水,如果宝宝感冒了,你要给宝宝吃一点感冒药,不能随便乱给孩子吃东西。
宝宝流鼻水不严重的话是可以喝,姜汤水的,平时要多注意保暖,不能让宝宝感冒了。