晚上睡觉磨牙是缺钙吗?五岁宝宝晚上睡觉磨牙声音很大,不知道是不是缺钙?

其他答案
现象是缺钙了引起的,所以最好是注意给小孩子补钙会比较好一些。
是宝宝缺钙的现象,建议给宝宝补充小儿钙,平时的时候也要喝一些大骨头汤。
可能是有点缺钙,可以适当的给宝宝吃点钙,然后平时饮食上也要吃得全面青菜,鸡蛋瘦肉,然后还有水果和牛奶。
五岁的宝宝睡觉磨牙的话,有可能是缺钙,也有可能是长蛔虫了。
这很有可能是缺钙了,对孩子身体发育有影响的,可以喝点液体钙,
你好,这个不是宝宝缺钙,有的人就是天生磨牙的,只要等到宝宝换牙再买个磨牙器带着就好。