六个月宝宝喉咙有痰咳嗽怎么办?好担心宝宝会是得了什么病,怎么办好?

其他答案
小宝宝出现这种现象,可以试一下小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个效果还不错。
您好,可以让孩子适当喝点冰糖雪梨汁,尽量不要吃药,是药三分毒。
宝宝如果有一点咳嗽,你可以给她蒸一点冰糖雪梨吃一下,不行的话就去医院。
如果是咳嗽有痰的话,要多喝点温开水,吃点清淡的食物是可以缓解的呢!
我觉得应该也是需要给她多注意保暖的,而且特别严重的话看一下是不是出现肺炎。
孩子如果是感冒引起的这种症状肯定是只能给孩子吃药才能调理好了,一定要多给孩子喝水,不能给孩子吃油腻的食物。