八个月宝宝厌食怎么办?奶粉一天吃不到500毫升,辅食也不喜欢吃,好怕营养跟不上,有什么办法解决?

其他答案
八个月的宝宝也会出现缺锌的状况,建议给宝宝及时补锌,帮助吸收。
估计是不是肠胃不好啊,这个得注意观察了
你好,如果宝宝厌食的话,没有关系的,给他捕食不吃的话,就等于宝宝不饿的,宝宝饿了自然就会吃,一般宝宝越大越喜欢贪玩。
估计是宝宝在出牙了,所以会出现厌食的情况,你不用强迫他吃的,他饿了就会吃的。
挑食厌食,营养跟不上,一般都跟宝宝缺锌有关系,最好检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,平常辅食尽量变着花样给她做,以免宝贝吃腻,水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹,蔬菜粥,来增加营养。
这个不用担心,大概一个星期之后就会好了,一般对孩子的身体没有什么影响的。你一定要给孩子多喝一点水。