5个月宝宝吃什么钙好?宝宝最近总是不爱喝奶,而且有时给他吃米粉,也不爱吃,这种情况需要吃钙吗?

其他答案
五个月的宝宝补钙的话可以喝点三精葡萄糖酸钙口服溶液,但是他不爱吃饭的话也不一定就是缺钙。
孩子才五个月,这个时候如果孩子缺钙,你肯定要额外的给孩子补充,给孩子喝一点小儿迪巧碳酸钙颗粒。
其实五个月左右的宝宝可以试试的,巧的钙片这个牌子,感觉吸收效果,这些都是挺好的,而且一般宝宝都比较容易接受。