怀孕三个多月吃什么好?怀孕后一直补着钙片,平时吃的水果,鱼之类的,请问这些对宝宝有好处吗?

其他答案
你可以多吃一些有营养的食物,营养丰富的食物和钙量高的食物,这样宝宝生出来就不会缺钙了。
其实没有必要一直吃钙片的呀,怀孕期间如果一直吃钙片的话也会,加重肾脏的负担,甚至会影响到顺产的。只要饮食方面荤素结合,合理搭配就可以的啦!平时可以多花十五分钟左右的时间晒太阳。
怀孕三个月的时候可以补充一些,新鲜的蔬菜水果或者是增加一些有营养的食物,平时只要注意自己的营养均衡就好。