怀孕三个月胎停症状身体会有什么反应?我现在60天了,我差几天没有满三个月都找不到胎音。

其他答案
胎停的话是什么都看不到,并且有肚子痛见红之类的现象。你如果没有上述现象基本没事。
你好,如果胎停的话自己是感觉不出来的,可以多去医院检查一下宝宝的情况。
你好,胎儿停止发育的时候,可能就会有出血腹痛这些反应。如果你现在检查没有胎音的话,应该是已经停止了发育,需要在医院做流产的手术。