七八个月宝宝能吃虾吗?宝妈们给宝宝吃海鲜么?七八个月的宝宝可以吃什么食物?

其他答案
你好,如果宝宝有一定的咀嚼能力,又对海鲜不过敏,可是可以少吃一些的。
七个月的宝宝可以适量的给孩子吃点虾泥了,但是给孩子吃完之后一定要注意观察一下,看看宝宝有没有出现了过敏的情况。
宝宝78个月的话是可以吃虾的,可以先给宝宝试一试,千万不要过敏,小孩子很容易出现过敏的症状。
你好,七八个月宝宝也可以吃虾,但是有的宝宝对虾过敏,需要注意。