四个月的宝宝睡觉摇头是怎么回事?是不是宝宝不舒服?还是有其他的问题呢?

其他答案
这是缺钙了,你可以给他一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
孩子这很有可能是缺钙了,要适当补补,要不然对他的身体发育有影响。
可以带宝宝去医院里查一下微量元素哦,缺钙也会导致这种现象出现的。
你好,宝宝有睡觉摇头的症状可能是因为缺钙吧,可以给他补充一些钙和维生素ad剂。
这种情况那就是跟他好多里面有个东西发育不平衡有关系,慢慢的大一点的话都是会得到改善的。