11个月宝宝不爱喝奶粉怎么办?宝宝刚断奶,不爱喝奶粉怎么办?

其他答案
如果是纯母乳的宝宝情况下,都是不爱喝奶粉的。可以给宝宝直接添加辅食。
其实也有宝宝没喝过奶粉的,他不爱喝奶粉的话,你就试着给他煲点粥给他喝,平时营养方面的话,多吃点蔬菜水果。
这个是因为宝宝还不习惯,奶粉的味道,所以不用太着急的让他慢慢的适应这个味道就好了。
你好,11个月宝宝不爱喝奶粉,建议添加一些辅食比较好。比如面条,面片。鸡蛋糕。