产妇可以喝纯牛奶好吗?我太太现在怀孕了,但是,她比较喜欢吃零食,也比较喜欢喝饮料,尤其是纯牛奶。

其他答案
可以每天晚上喝一杯纯牛奶的,但是零食和饮料还是建议少吃比较好。
您好,其实说到饮料,纯牛奶最好了,孕妇可以喝的,没事了。
可以喝纯牛奶呀,纯牛奶是很有营养的,但是尽量不要喝凉的,尽可能的温热了再喝。
你好,当然是可以喝,纯牛奶的,平时可以喝伊利或者蒙牛这些品牌的奶,都是很不错的,能够补充钙和营养。
我觉得是可以的呀,还有就是宁愿喝牛奶都不要喝饮料,饮料全部都是糖分了。