宝宝一到晚上就哭闹,孩子白天玩的很开心啊,一到晚上睡觉睡不了一会就开始哭闹,这是怎么回事?

其他答案
你好,如果宝宝总是这样的话,会不会是身体不舒服引起的,多注意观察一下,不行就去医院检查一下。
这属于正常现象,大点就好了,有可能是在闹睡觉,没事了。
宝宝一到晚上哭闹,白天玩的还是蛮开心的,可能是啊。害怕晚上
你好,晚上的时候容易哭闹的话要观察一下,可能是孩子的肠道消化不太好,肚子里面胀气或者是肠绞痛。