请问宝宝拉肚子吃什么食物好?宝宝不知怎么了一直拉肚子,好担心,吃什么可以缓解?

其他答案
宝宝应该是着凉了,要给宝宝多喝水,可以用点益生菌给宝宝调理一下。
喝点姜糖水,连喝三天就会好点,注意多给宝宝喝水,让宝宝多休息
快到春季了,孩子就容易拉肚子,多给孩子吃点粥,米汤易消化的食物,可以给宝贝吃妈咪爱调理缓解。
你好,孩子拉肚子的话,第一可能是受凉引起的,可以使用丁桂儿脐贴,第二有可能是因为消化不太好,可以服用一些双歧杆菌。第三,也有可能是不注意卫生,可以给他服用一些蒙脱石散。