请问7个月宝宝吃几勺米粉比较好呢?新宝妈表示拿捏不准呀,宝宝好像不怎么爱吃米粉。

其他答案
你好,七个月的宝宝吃米粉的话,要看勺子多大了,如果小时候的话,四五勺就差不多,如果勺子很大的话,两勺都差不多。
要根据宝宝的食量而定,一般六个月肠胃功能发育就比较完善了,第一次冲泡米粉一定要稍微稀点,适应之后才可以吃水果泥,肉泥虾皮鸡蛋羹,来增加营养,平常多带他去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
这个要根据宝宝的胃口来判断的,你可以把米粉放到冲好的奶里面,这样的话比较方便。